Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Янаульский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Янаульский психоневрологический интернат

Велосипед – это здоровье.

Отдых перед телевизором – не вариант отдыха для наших получателей социальных услуг.  А одно из самых любимых - активный и полезный отдых – велопрогулки. Лето в самом разгаре и самое время заняться приятным спортом. Велосипед – очень полезная штука. С помощью велопрогулок получатели услуг могут разнообразить свой досуг, привести свое тело в форму, успокоить нервы, которые выматываются за целый день. Что касается спортивной составляющей велопрогулки – тут все понятно. Велосипед – отличный кардио – тренажер. Регулярные велопрогулки тренируют не только мышцы ног и рук, они задействуют почти все группы мышц. Огромная польза от этого вида спорта и для сердца, т.к. усилия достаточно размеренные и ровные.

Проводимые ежегодно велогонки в этом году решено было перенести на неопределенный срок, но держать спортивную форму нашим получателям социальных услуг не составляет особого труда, ведь даже в условиях самоизоляции можно заняться велосипедным спортом. Благо, наша спортивная площадка позволяет не только проводить командные спортивные состязания, но и дает отличную возможность разогнаться на железном коне – велосипеде, позволив мышцам вспомнить забытую за зиму нагрузку. Многие рекорды, «побитые» в прошлых годах, совершенствуются ежедневно, с одной лишь целью – быть первым на очередных соревнованиях, доказав всем и себе, в первую очередь, свою волю к победе.  

         

         

         

         

Обновлено 3 августа 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли навещать родственников, находящихся в психоневрологических интернатах и в какое время?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания