Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Янаульский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Янаульский психоневрологический интернат

Там, где отсутствует горючая среда, огня не будет!

Наступление летнего периода, который каждый человек в любом возрасте ждет с большой радостью и надеждой на предстоящие каникулы, отпуск, планируемый отдыха на природе в выходные и праздничные дни, а также проведение  определенной работы на своих приусадебных участках, дачах, в домиках. К сожалению, многие забывают, что с приходом солнечной погоды резко возрастает пожароопасная обстановка. Беспечное, неосторожное обращение с огнем при сжигании сухой травы, мусора на территории дач, садовых домиков, в лесу, зачастую оборачивается бедой.
Каждый год в весенне-летний период горят леса, поля, хозяйственные постройки и жилые дома, а так же дачи. Поэтому чтобы не случилось беды необходимо знать и соблюдать элементарные правила пожарной безопасности, которые получатели услуг нашего интерната повторяют каждый проводимый субботник. Своевременно очищая  территорию интерната от мусора, опавших листьев и сорной травы они помогают предотвратить  беду, которая может возникнуть в устоявшуюся сухую погоду. А субботники  по санитарной очистке территории не только помогают избежать беды и заботятся о чистоте участка, но и приучают проживающих к физической работе и учат ценить свой труд.
Главное помнить – там, где отсутствует горючая среда, огня не будет!

                                               

                                

                                

                                

Обновлено 30 августа 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись в дом-интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Республике Башкортостан из дома-интерната другого региона России?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания