Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Янаульский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Янаульский психоневрологический интернат

Мелом на асфальте мы рисуем счастье!

1 сентября — праздник начала нового учебного года, прежде всего для учеников, учащихся, студентов, учителей и преподавателей. Традиционно в этот день в школах проходят торжественные линейки, посвященные началу учебного года. С особой торжественностью встречают в школах первоклассников. В нынешнем году было принято отказаться от традиционных линеек, за исключением тех, кто впервые переступил порог школы и тех, кто завершает школьную жизнь, но торжественность этого дня вовсе не уменьшилась.

Каждому взрослому человеку периодически вспоминаются счастливые школьные годы, когда все были самыми счастливыми и проблемы были такими простыми. И почему бы не отметить этот день и взрослым людям, за спиной которых немало интересных школьных историй? Пока осенняя погода балует нас своими солнечными днями – самое время провести в первый осенний день настоящий праздник рисунков мелом на асфальте, и не важно, что этот праздник прошел еще в середине июля, ведь для отличного настроения и улыбок достаточно хорошего настроения.  В этот день получателям социальных услуг разрешили рисовать все, что хочется, проявляя свою бурную фантазию в рисунках. Можно было изобразить свою мечту или общее желание. Этот праздник дает возможность стереть плохое, уныние и печаль, даря многим отличное настроение веселыми и комичными картинками.  

Выступив в роли уличных художников, получатели услуг смогли не только проявить свою богатую фантазию, но украсили и без того яркий солнечный день осени.

         

Обновлено 4 сентября 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли уйти из интерната по собственному желанию?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания