Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Янаульский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Янаульский психоневрологический интернат

Сбор урожая картофеля.

Урожай любых овощей собирать всегда нужно вовремя – в противном случае продукты, как минимум, будут хуже храниться, а то и вовсе могут начать гнить и портиться. Большинство овощей сами «говорят», что они уже полностью созрели – помидоры наливаются насыщенным цветом, огурцы достигают необходимых размеров.

Сентябрь - традиционное время для уборки картофеля, время, когда получатели социальных услуг Янаульского психоневрологического интерната могут оценить свой летний труд на садово-огородном участке. Урожай картофеля, выращенный за этим летом, огорчает многих огородников. Но похвастаться в этом году получатели услуг интерната могут не только отличными томатами, огурцами и кабачками, но и дружно созревшим картофелем, собранный на зимнее хранение.

Работы на огородном участке еще не завершены, впереди еще уборка моркови и свеклы, подготовка грунта к зиме и уборка участка. Но проведенная уборка картофеля – один из важных этапов сбора урожая. Отменный урожай свеклы и моркови, который следует собрать получателям социальных услуг в конце сентября, обеспечит их запасом витаминов и защитой от авитаминоза в зимне-весеннем периоде.  

       

Обновлено 10 сентября 2020 Версия для печати

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Перечень необходимых документов

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания