Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Янаульский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Янаульский психоневрологический интернат

День именинников.

Дни рождения - всегда приятный праздник, но с возрастом, когда с прибавлением количества лет прибавляется и количество хронических заболеваний и недугов, мешающие радоваться жизни и улыбаться лучам солнца, день появления на свет становится не таким радостным, как был в детстве. Но почти любой день человека можно сделать радостным и веселым, устроив для него небольшой праздник, уделив ему должное внимание и подарив теплую улыбку заботы и доброты.

В нашем интернате давно уже стало доброй традицией поздравлять своих подопечных с днем рождения. Чествование именинников и юбиляров здесь проводится ежемесячно. Так и в этот раз, состоялось мероприятие, для тех, кто родился в октябре. Все именинники были поздравлены небольшими памятными презентами. По окончании мероприятия именинники сфотографировались на память. Надолго запоминаются клиентам подобного рода мероприятия, сделанные с душой, с искренним желанием подарить человеку частичку своего тепла, особенно в день рождения.

Никто не станет спорить о значимости праздника в жизни человека, тем более в жизни человека с инвалидностью. Поэтому, в дни рождения сотрудники интерната стараются устроить настоящий семейный праздник в стенах учреждения, подарив каждому частичку душевного  тепла, улыбки и внимания в важный день в году.  

 

   

                                 

         

Обновлено 23 октября 2021 Версия для печати

Получатели социальных услуг нашего интерната занимаются творческой работой на осеннюю тематику, используя в своей работе природные материалы.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Устанавливается ли в учреждении режим и правила внутреннего распорядка?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания