Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Янаульский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Янаульский психоневрологический интернат

Медицинский осмотр.

Каждому человеку нужно раз в год проходить плановый медосмотр. Как показывает статистика, люди чаще всего обращаются к врачу в крайних случаях, когда болезнь уже прогрессирует. А ведь можно предотвратить развитие заболевания, для этого нужно своевременно и регулярно проходить медосмотр и сдавать нужные анализы. Медосмотр – это комплекс анализов и исследований, которые позволят определить состояние здоровья человека, наличие или отсутствие болезней и осложнений. Медосмотр нужен для того чтобы:
• Выявить патологии и признаки заболеваний в организме;
• Выявить профзаболевания, которые возникают в процессе трудовой деятельности;
• Провести профилактику заболеваний, к которым склонен пациент.

Ежедневное наблюдение за состоянием здоровья получателей социальных услуг нашего интерната позволяет заметить почти любые изменения в здоровье, а ежегодный медицинский осмотр врачами и сбор анализов определит состояние здоровья на более детальном уровне. Поэтому, медосмотру, начавшемуся среди наших опекаемых, уделяют столь большое внимание. Такой периодический осмотр поможет выявить болезни на ранних стадиях, которые еще не принесли ущерба здоровью.

                   

                   

               

Обновлено 19 ноября 2021 Версия для печати

Получатели социальных услуг нашего интерната занимаются творческой работой на осеннюю тематику, используя в своей работе природные материалы.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись в дом-интернат для престарелых и инвалидов, находящийся в Республике Башкортостан из дома-интерната другого региона России?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания