Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Янаульский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Янаульский психоневрологический интернат

Предновогодние хлопоты

Снег, тихо падающий за окном, запах свечей, елки и мандаринов... Половина прелести новогоднего праздника - в предвкушении и ожидании, в приготовлениях к нему. Канун его наполнен таинственным шуршанием оберток от подарков, преображением обыденных вещей. Да что там говорить, в это волшебное время мы сами становимся чудотворцами! Вы спросите, возможно ли найти время, чтобы уделить внимание каждому знакомому человеку, который в волшебные предновогодние дни находится в ожидании чуда? Выразить свое глубокое уважение человеку можно и обычной открыткой, главное, чтобы создана она была собственными руками, в которую вложена частичка душевной доброты и сердечного тепла. 

При создании нашими получателями услуг новогодней открытки с нотками волшебства и загадочности используется томный, глубоко-синий лист бархатной бумаги, из которой получается отличный фон, напоминающий атмосферу новогодней ночи. Передать характер спокойных и молчаливых зимних деревьев может только само дерево, которое присутствует на созданной открытке. А легкость снежных метелей отлично передаст маленький и воздушный кусочек белоснежной ватки, нежно покрывающий лицевую часть презента. Обрамление воздушным кружевом слегка намекает на приближающиеся и долгожданные морозные узоры на окнах. Большим и приятным дополнением к открытке послужит и яркая елочная игрушка, изготовленная из белоснежного бисера, обрамленная нежным кружевом.

          

                                          

Обновлено 24 ноября 2021 Версия для печати

Получатели социальных услуг нашего интерната занимаются творческой работой на осеннюю тематику, используя в своей работе природные материалы.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Что такое индивидуальная программа предоставления социальных услуг?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания